Fotoclub Wachtberg – Ausstellung "50 Jahre Wachtberg"

Fotoclub-Ausstellung Wachtberg-Berkum - Der Fotoclub veranstaltet zum 50-jährigen Jubiläum der Gemeinde im Wachtberger Rathaus eine Ausstellung, in der dieses Mal ausschließlich Fotos von mehr oder weniger bekannten Motiven aus Wachtberg gezeigt werden. Vernissage ist am 16. Oktober 2019.

Die Ausstellung wird am Mittwoch, 16. Oktober 2019 um 19.00 Uhr von einem Vertreter der Gemeindeverwaltung im Sitzungssaal des Rathauses in Berkum eröffnet. Alle Mitbürger und alle an fotografischer Kunst Interessierte sind herzlich zum Eröffnungstag eingeladen. Die Fotografinnen und Fotografen werden am Abend der Eröffnung anwesend sein und Fragen zu den Bildern beantworten.
Danach kann die Ausstellung noch bis zum 19. Dezember 2019 besucht werden.

Der Fotoclub Wachtberg besteht aus engagierten Fotografen in der Gemeinde Wachtberg. Sie treffen sich am zweiten Mittwoch eines jeden Monats um 19.30 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum, Bondorfer Str. 18 in Wachtberg-Niederbachem. Fotobegeisterte können sich gerne unter www.fotoclub-wachtberg.de sowie bei Dieter Mehlhaff über die Arbeiten des Clubs informieren. (Fotoclub Wachtberg)

Fotoclub Wachtberg Ausstellung „50 Jahre Wachtberg“
Vernissage: 16. Oktober 2019, 19.00 Uhr
Ausstellung: bis 19. Dezember 2019… zu den Öffnungszeiten des Rathauses