Naturerlebnis – Programm fürs 2. Halbjahr 2019

Naturerlebnis Programm II/2019 (Titelseite) Wachtberg/Region - Lust, die Natur vor der Haustür besser kennenzulernen, Ausflüge mit Gleichgesinnten zu unternehmen und einiges über heimische Tiere und Pflanzen zu erfahren? All dies bietet "Naturerlebnis in Bonn und Umgebung“.

Naturerlebnis Programm II/2019 (Titelseite)Im Programm für das zweite Halbjahr 2019 sind mehr als 50 Veranstaltungen von fünf Bonner Naturschutzvereinen aufgelistet… eine bunte Auswahl an Führungen, Wanderungen, Gesprächsrunden, Vorträgen, mehrtägigen Kursen und nicht zuletzt praktischen Aktionen rund um das Thema Natur.

Erhältlich ist das Programm digital unter www.nabu-bonn.de , als Papierversion ist es kostenlos auch im Rathaus zu bekommen.

Ansprechpartnerin bei weiteren Fragen ist im Rathaus Wachtberg Frau Kamradt (E-Mail: melanie.kamradt@wachtberg.de , Tel.: 0228-9544 153).