Jugend- und FreizeitEXPO 2019

Jugend- und FreizeitEXPO 2019 Wachtberg - 2019 wird es erneut eine Jugend- und FreizeitEXPO in Wachtberg geben. Diese wird wie immer im Schulzentrum Berkum stattfinden.

Auf diesem Event können Kinder und Jugendliche sich in verschiedensten Aktivitäten ausprobieren. In der Vergangenheit wurden Attraktionen wie Bogenschießen, Zumba tanzen, auf Pferden reiten, auf der Slackline balancieren und vieles mehr geboten. Für das leibliche Wohl und die musikalische Untermalung soll auch dieses Mal gesorgt werden.

In der Gemeinde Wachtberg gibt es auch für Jugendliche zahlreiche Angebote, die Freizeit zu gestalten. Was alles angeboten wird, soll an einem Tag in Form einer EXPO ausgestellt werden. Hiermit fordern wir zunächst alle interessierten Vereine, Organisationen, Kirchengemeinden usw., die zur Jugendarbeit oder der allgemeinen Freizeitgestaltung ihren Beitrag in und um Wachtberg leisten, auf, sich Zwecks einer Teilnahme bis spätestens zum 30.01.2019 zu melden. Die Veranstaltung soll am 30.03.2019 von 13.00 bis 17.00 Uhr im Schulzentrum Wachtberg Berkum stattfinden.

Es wird dann schon die 4. Jugend- und FreizeitEXPO in Wachtberg sein. Alle zwei Jahre findet die EXPO statt und bietet den Kindern, Jugendlichen, Familien und Erwachsenen die Möglichkeit, sich an einem Nachmittag gebündelt über die Angebote und Vereine in ihrer Nähe zu informieren. Organisiert wird die Veranstaltung von den Wachtberger Jugendfachkräften Claudia Schmidt und Thomas Wernerus (Gemeinde Wachtberg), Frank Fongern und Svenja Schnober (Evangelische Kirchengemeinde) sowie Maike Wilhelm (Katholische Jugendagentur).

Die Veranstaltung findet statt ab einer Teilnehmerzahl von mindestens zehn Vereinen oder Organisationen, also zögern Sie nicht lange.

Anmeldung: Melden Sie sich an bei Thomas Wernerus, E-Mail: thomas.wernerus@wachtberg.de, Telefon: 0228-9544 127, Fax: 0228-9544 123, Handy 0175- 2011091 (Anruf oder SMS). (Th. Wernerus)