Aus nächster Nähe… Ausstellung des Fotoclub Wachtberg im Rathaus ab 15. Oktober

Fotoclub Ausstellung (Plakat) Wachtberg-Berkum – Am Montag, 15. Oktober 2018, um 19.00 Uhr startet der Fotoclub Wachtberg im großen Sitzungssaal des Rathauses in Berkum seine nächste Fotoausstellung.

In diesem Jahr lautete das Grundthema „Aus nächster Nähe“, zudem stellt jeder Fotograf auch Bilder aus anderen Bereichen vor. Alle Mitbürger sind herzlich zur Vernissage eingeladen. Danach kann die Ausstellung noch bis zum 27. Dezember 2018 zu den Öffnungszeiten des Rathauses besucht werden.

Der Fotoclub Wachtberg besteht aus engagierten Fotografen in der Gemeinde Wachtberg. Sie treffen sich jeweils am zweiten Mittwoch eines jeden Monats um 19.30 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum, Bondorfer Str. 18 in Niederbachem. Fotobegeisterte können sich gerne online unter www.fotoclub-wachtberg.de sowie direkt bei Dieter Mehlhaff über die Arbeiten des Clubs informieren.