„Zesamme fiere“ am FREITAG, 02. Februar - Wachtberger Gemeindekarneval an neuem Termin !!!

Gemeindekarneval 2018 (Plakat) Wachtberg-Berkum (mf) – Was gibt es Schöneres, als zusammen Karneval zu feiern?! „Zesamme fiere“ heißt das diesjährige Motto des Wachtberger Gemeindekarnevals, zu dem die Wachtberger Karnevalsgesellschaften und die Gemeindeverwaltung am FREITAG (!), 02. Februar 2018, ab 19.00 Uhr ins Schulzentrum in Berkum einladen.

Schmissige Garde- und phantasievolle Showtänze der Wachtberger Garden, zarte Männerbeine in Strumpfhosen, Witziges vom Büttenredner „D‘r Tulpenheini“, Karnevalsrevue der J.E.M.-Session-Mädels… alles, was das Karnevalsherz begehrt, erwartet die Gäste.

Die Monarchie in Wachtberg ist zurück... zumindest vorübergehend. Prinzessin Janina I. (Höhne) aus Villip gibt sich ebenso die Ehre wie auch Prinz Peter III. und Prinzessin Sabine I. (Peter und Sabine Hammelmann) aus Fritzdorf.

Lieder zum Schunkeln und Mitsingen spielt die beliebte Saalkapelle „Berkumer Dorfmusikanten“.

Der Eintritt ist wie immer frei und et jit - och wie imme - jätt ze Müffele un ze Süffele und dat nit ze dür.

FREITAG, 02. Februar 2018, 19.00 Uhr (Einlass ab 18.00 Uhr)
Schulzentrum Berkum, Stumpebergweg 5, 53343 Wachtberg-Berkum