TaxiBus jetzt online buchbar

Regionalverkehr Köln GmbH Ab sofort können Fahrgäste den TaxiBus und das Anrufsammeltaxi (AST) im linksrheinischen Rhein-Sieg-Kreis einfach und bequem online buchen. Die Buchung ist über den PC, das Smartphone oder Tablet möglich – z. B. mit der RVK-App oder über die RVK-Homepage.

So funktioniert‘s:
Auf www.rvk.de das TaxiBus-Logo im oberen, grünen Menü-bereich anklicken. Die Registrierung ist einfach und schnell mit Mailadresse und Handynummer möglich. Buchungen können für bis zu vier Personen pro Fahrt vorgenommen werden. Fahrten müssen bis spätestens 30 Minuten vor Fahrtbeginn gebucht werden. Die Onlinebuchung ist selbstverständlich kostenlos. Die Fahrten können in einem  persönlichen Bereich verwaltet werden (z.B. Fahrten stornieren, neu buchen etc.). Der Ticketkauf oder die Prüfung eines vorhandenen VRS-Abo-Tickets erfolgen im Fahrzeug.

Sie haben Fragen? Bei Fragen zur Online-Buchung wenden Sie sich bitte an die RVK-Service-Nummer 0180 6 13 13 13 (20 Cent/Anruf im dt. Festnetz, Mobilfunk max. 60 Cent/Anruf). Natürlich können Sie auch weiterhin Ihre Bestellungen telefonisch vornehmen. Sie erreichen die RVK-Mobilitätszentrale wie gewohnt unter 02441-99454545. (RVK)

Bitte beachten:
Nach der umfangreichen Erweiterung des ÖPNV-Angebotes in der Gemeinde Wachtberg verbindet der TaxiBus nur noch den Ortsteil Züllighoven mit Berkum und Oberbachem. Die TaxiBus-Linie 880 fährt montags bis freitags - nach Voranmeldung - stündlich von Züllighoven nach Berkum sowie zum Rheinhöhenfriedhof in Oberbachem. Ein Anrufsammeltaxi (AST) gibt es in Wachtberg nicht mehr. (Gemeinde Wachtberg/mm)