Quiltwachteln im Köllenhof am 20./21. Juli

13. Wachtberger Kulturwochen (Plakat im Querformat) Wachtberg-Ließem - Die Quiltwachteln Brigitte Pfeiffer, Marlies Mattick, Annelore Walz und Gabi Böhlken-Nagel zeigen am letzten Wochenende der 13. Wachtberger Kulturwochen, am 20./21. Juli 2019, erneut ihr vielfältiges Können in einer Quilt-Ausstellung.

Aus Stoff, Nadel und Faden haben die vier Quilterinnen wieder kreative und kunstvolle Werke entstehen lassen. Die Farbe „Blau“, Plakatwerbung aus früheren Jahren und eine bunte Kissenschlacht werden die Hauptthemen der Ausstellung sein. Weiterhin erwartet den Besucher eine Überraschung zum 50jährigen Bestehen der Gemeinde Wachtberg, sowie eine Verkaufsecke mit tollen Angeboten.

Geschenk zum Gemeindejubiläum
Am Samstag, 20. Juli 2019, 15.00 Uhr werden die Quiltwachteln anlässlich des 50jährigen Gemeindejubiläums ein „Geburtstagsgeschenk“ für Wachtberg dem stellvertretenden Bürgermeister Christian Stock überreichen.

Samstag/Sonntag, 20./21. Juli 2019, jeweils von 11.00 bis 17.00 Uhr
Köllenhof, Marienforster Weg 14, 53343 Wachtberg-Ließem