Gemütlicher Feierabend mit Blasmusik am 18. Juli

13. Wachtberger Kulturwochen (Plakat im Querformat) Wachtberg-Berkum - Die Gemeinde Wachtberg wird in diesem Jahr 50, die Berkumer Dorfmusikanten sind halb so alt, also 25. Grund genug, die Geburtstage gemeinsam zu feiern.

Wachtberg und die Berkumer Dorfmusikanten feiern

Die Berkumer Dorfmusikanten laden herzlich ein zu ihrem Konzert „Gemütlicher Feierabend mit Blasmusik“ am Donnerstag, 18. Juli 2019, um 19.00 Uhr im Gartencenter Wachtberg, Am Wachtbergring 4 in Wachtberg-Berkum (am EKZ)

Erfreuen Sie sich an traditioneller sowie sinfonischer Blasmusik, aber auch an den Ohrwürmern, die vor 50 Jahren entstanden und heute noch bekannt und beliebt sind.

Die Veranstaltung findet im Rahmen der 13. Wachtberger Kulturwochen statt, der Eintritt ist frei.

Donnerstag, 18. Juli 2019, 19.00 Uhr
Gartencenter Wachtberg (am EKZ), Am Wachtbergring 4, 53343 Wachtberg-Berkum